关于教师查询2019-2020学年第二学期学生评教结果的通知
发布时间: 2020-09-15 浏览次数: 10

各学院,任课教师:

2019-2020学年第二学期的学生评教工作已基本完成。从即日起,任课教师可通过个人用户查询评教结果。

一、操作方法

登录综合教务管理系统(http://202.195.206.35:8080/jsxsd,点击【教学考评】—【评价结果查询】,选择“2019-2020-2”学期。

二、有关说明

1.教学班学生参评样本数小于15或教学班学生参评率低于20%的,不做评教统计。

2.“按教师汇总统计”栏中,“全部教学评价”平均分是教师当学期最终评教得分,为各教学班的平均分值。“理论课教学评价”、“实验课教学评价”平均分,分别为理论课、实验实践课教学班的平均分值。

3.“按教师/课程汇总查看”栏中,显示每门课学生数加权平均得分,供参考。点击每门课程后的[明细],显示该课程各评价指标项的学生评教样本平均得分;其下部显示的合计得分也由相应全部学生评教样本直接统计产生,非各评价指标项的相加总和。

4.“按教师/课程汇总查看”栏标题中“已评人数”,是指回收的班级全部样本中,去掉后10%低分样本的所得数。

5.公共体育类课程的学生评教另行组织。

若有疑问,请于918日(第2周星期五)前向所属学院教务办公室反映,由学院汇总意见后反馈评估处。联系人:刘金星,电话:84404393

                                                                          评 估 处

202099