关于推进本科教学审核评估整改工作的通知
发布时间: 2017-12-07 浏览次数: 124

各相关部门

根据《江苏科技大学本科教学工作审核评估整改方案》(江科大校〔2017209号)文件要求,学校各部门须对照工作任务,逐项进行整改,对于可近期整改的问题,应在201712月底之前整改完成。结合各部门201711月份报送的本科教学审核评估整改工作进展情况总结,评估处将目前各项整改任务的完成情况逐项整理出来,现发给各相关部门。

请各部门高度重视,明确责任,尽快完成所有整改任务。同时请相关部门于15日前,按照审核评估整改方案中的任务分工,全面总结本科教学审核评估整改工作完成情况,按照本科教学审核评估整改工作进展情况总结模板(附件2),形成书面报告,经部门主要领导审阅后,交评估处办公室,同时电子稿发到justpgb@sina.com,联系人:杜长江,85635807

 

附件:1:本科教学工作审核评估整改任务进展情况.xlsx

   2:本科教学审核评估整改工作进展情况总结模板.docx

  

 

 

 

评估处

2017126